INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.Lgs.196/2003
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: “http://www.tessilesrl.com”. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Tessile Srl – Via B. Buozzi, 5 – 22100 Como – Lora – Italy – Partita IVA 00926410135 – Tel. 031.281300 – Fax 031.281532 – E-mail info@tessilesrl.com
Luogo di trattamento dei dato
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
L’uso di cookie “tecnici” o di sessione (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati : è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookies ShinyStat terze parti
In relazione alla suddetta normativa, precisiamo che nella configurazione attuale del servizio di Web Analytics ShinyStat, i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT
Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati che rendono già conforme alla normativa la situazione senza effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontaria, come invece avviene per la maggior parte dei sistemi di Analytics offerti dal mercato, per i quali potrebbe servire la richiesta del consenso preventivo (c.d. “Informativa breve”) o la ritaggatura del sito con un apposito codice per l’anonimizzazione: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

Il visitatore potrà negare il proprio consenso all’installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull’apposito link per attivare l’opt-out:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.

Facoltativita’ del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalita’ del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati; Queste misure di sicurezza sono osservate per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del Trattamento o via mail a info@tessilesrl.com

PRIVACY POLICY
This page will describe management of our web site as regards processing the personal data of users that visit us.
This information is provided – also in pursuance of Section 13 of Legislative Decree no. 196/2003 – to any entity having to do with the web-based services that are made available by the via electronic networks as from the following site “http://www.tessilesrl.com”.
The information provided only applies to our web site and does not concern any web sites that may be visited by an user via external links.

Data Controller
Visiting this site may result into the processing of data concerning identified or identifiable persons.
The data controller is the Tessile Srl – Via B. Buozzi, 5 – 22100 Como – Lora – Italy – Partita IVA 00926410135 – Tel. 031.281300 – Fax 031.281532 – E-mail info@tessilesrl.com

Place Where Data Is Processed
The processing operations related to the web-based services that are made available via this website are carried out at the aforementioned office of the Garante exclusively by technical staff in charge of said processing, or else by persons tasked with such maintenance activities as may be necessary from time to time.
No data resulting from web-based services is either communicated or disseminated.
Any personal data that is provided by users requesting to be sent information materials such as bulletins, CD-ROMs, newsletters, annual reports, answers to questions, decisions and sundry provisions, etc. is only used to provide the service and/or discharge the tasks requested and is disclosed to third parties only if this is necessary for the said purposes.

Categories of Processed Data

Data Provided Voluntarily by Users
Sending e-mail messages to the addresses mentioned on this website, which is done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option, entails acquisition of the sender’s address, which is necessary in order to reply to any request, as well as of such additional personal data as is contained in the message(s).
Specific summary information notices will be shown and/or displayed on the pages that are used for providing services on demand.

Cookies
No personal data concerning users is acquired by the website in this regard.
No cookies are used to transmit personal information, nor are so-called persistent cookies or user tracking systems implemented.
Use of the so-called session cookies – which are not stored permanently on the user’s computer and disappear upon closing the browser – is exclusively limited to the transmission of session ID’s – consisting of server-generated casual numbers – as necessary to allow secure, effective navigation.
The so-called session cookies used by this website make it unnecessary to implement other computer techniques that are potentially detrimental to the confidentiality of user navigation, whilst they do not allow acquiring the user’s personal identification data.

Cookies ShinyStat third parts
For more information: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html
In relazione alla suddetta normativa, precisiamo che nella configurazione attuale del servizio di Web Analytics ShinyStat, i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT
Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati che rendono già conforme alla normativa la situazione senza effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontaria, come invece avviene per la maggior parte dei sistemi di Analytics offerti dal mercato, per i quali potrebbe servire la richiesta del consenso preventivo (c.d. “Informativa breve”) o la ritaggatura del sito con un apposito codice per l’anonimizzazione: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

For more information: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html
Il visitatore potrà negare il proprio consenso all’installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull’apposito link per attivare l’opt-out:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.

Optional Data Provision
Subject to the specifications made with regard to navigation data, users are free to provide the personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications.
Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested.

Processing Arrangements
Personal data is processed with automated means for no longer than is necessary to achieve the purposes for which it has been collected.
Specific security measures are implemented to prevent the data from being lost, used unlawfully and/or inappropriately, and accessed without authorisation.

Data Subjects’ Rights
Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
All requests should be emailed to info@tessilesrl.com